Собираясь поехать в отпуск, мы выбираем страну и курорт, а затем приступаем к поиску подходящего отеля. Опытные путешественники давно заметили, что отели одного класса по основным параметрам похожи друг на друга, поэтому, чтобы выбрать среди них подходящий, они читают отзывы и сравнивают качество сервиса. По умолчанию считается, что главная задача гостиничного бизнеса – обеспечить комфортные условия, а основная масса новых впечатлений ждет отдыхающих вне стен отеля. Однако есть и такие отели, проживание в которых уже само по себе является маленьким приключением.

В гостях у Снежной Королевы

Ощутить себя героем Андерсена дает возможность отель в швейцарских Альпах The Ice Hotel в местечке Юккасъярви. Зимняя сказка ждет любителей горнолыжного отдыха не только на горных спусках и перевалах, но и в домиках отеля, ведь они тоже сделаны изо льда:

  • не только стены и крыша, но и вся мебель выполнена из композиции экологически чистых льда и снега, добываемых из местной горной реки;

  • в каждом номере для отдыхающих предусмотрены теплые спальники, термобелье и шапки;

  • средняя температура внутри номера составляет -7 0С, но включить обогреватель не получится – можно остаться без крыши над головой, причем в буквальном смысле этого слова.

The Ice Hotel в местечке Юккасъярви

Уже более 20 лет ледяной отель тает под первыми весенними лучами солнца, а к следующей зиме возрождается в новом обличии.

В гостях у Капитана Немо

Погостить на борту Наутилуса, чтобы круглосуточно наблюдать за жизнью морских глубин, дает возможность подводный отель Poseidon Undersea Resort. Он расположен на острове Посейдон в архипелаге Фиджи прямо в прозрачных теплых водах Тихого океана. Необычное, но полностью безопасное размещение гостей предусматривает:

  • комфортабельные номера в виде герметичных капсул, помещенных прямо в океан на глубину 12 метров;

  • попадание в номер за считанные секунды на специальном лифте с базы, расположенной на поверхности;

  • большое количество смотровых панорамных экранов дает возможность следить за жизнью многочисленных обитателей юго-восточной части Тихого океана;

  • при желании, прямо из номера можно кормить морских животных и рыб посредством дистанционного устройства.

подводный отель Poseidon Undersea Resort

Погружайтесь в пучину без специальной подготовки и снаряжения, и океан откроет вам свои тайны!

В гостях у Ричарда Львиное Сердце

В самом центре развлекательных кварталов Оксфорда в Великобритании находится отель Malmaison Oxford Castle, размещенный в старинном замке 11 века. Однако стены этого замка не знали пышных балов и веселья – здесь располагалась средневековая тюрьма: толстые каменные стены, металлические двери, крошечные оконца и даже колючее ограждение дошли до нас спустя тысячу лет и составили основу декора современного отеля. Отель предлагает своим гостям:

  • роскошно оборудованные номера, размещенные в бывших тюремных камерах с низкими потолками и решетками на окнах;

  • высокий уровень комфорта и сервиса, дизайнерская мебель и эффектное освещение;

  • исторический экскурс во времена первых крестовых походов.

Говорят, что по ночам в длинных коридорах замка бродит привидение то ли беглого тамплиера, то ли верного оруженосца, то ли самого Ричарда Львиное Сердце.

Отель Malmaison Oxford Castle, размещенный в старинном замке 11 века

Но если вы еще не готовы за огромные деньги стучать зубами от холода, покорять океанские глубины или ловить привидения, мы готовы предложить вам тихий спокойный отдых в уютном комфортабельном отеле Волгограда. Мы всегда рады гостям и гарантируем им теплый прием, хороший сервис, низкие цены и полное отсутствие призраков!

Новости

Лучшая гостиница для командировки: как ее выбрать

Лучшая гостиница для командировки: как ее выбрать

Если работа связана с частыми переездами, у человека формируются определенные требования к апартаментам. Далеко не каждая организация может позволить сотрудникам пребывать в дорогих отелях со всеми возможными удобствами. Это и...

21-11-2017 Хиты:52 Новости

Подробнее

Информация и бронирование: +7-960-888-05-05
Волгоград, Кировский район, переулок Печатный, 3